今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
县市传真
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 县市传真:
曹普华调度邵阳县脱贫摘帽工作
来源:邵阳县委组织部 作者: 点击数:[326] 更新时间:2019年04月15日 字体:【

4月8日下午,邵阳市委副书记、统战部长曹普华主持召开市脱贫攻坚调研组对邵阳县脱贫攻坚第一次常态化调研情况反馈交办会。市委副秘书长彭仲文、市扶贫办主任罗广洪出席会议并讲话,县领导蒋伟、袁玉华、夏贤钦、唐军良等参加会议。

会议听取了市脱贫攻坚调研组3月18日至22日对邵阳县岩口铺镇、小溪市乡、七里山场常态化调研的情况反馈。会议指出,邵阳县今年脱贫攻坚氛围浓厚,工作推进快,来势很好,但调研中也发现精准识别和精准退出存在漏洞、危房改造政策落实存在偏差、帮扶成效不够明显等问题。

曹普华要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫的重要论述精神,坚持以脱贫攻坚总揽社会发展全局。要对标对表,认真完成好脱贫攻坚的目标任务。要自觉提高工作标准,坚持问题导向,切实抓好全面排查,狠抓整改落实。要强化作风建设,切实提高脱贫质量,促进稳定脱贫。

曹普华强调,要做好脱贫攻坚的精细工作,提高群众满意度;义务教育要应助尽助,加大控辍保学力度;要围绕产业和就业,提高脱贫质量;要注意非贫困村的贫困人口问题,提高扶贫信息共享度和精准度;要防范异地扶贫搬迁稳不住等各类风险。

邵阳县委书记蒋伟作表态发言,全县上下要坚定信心和决心,确保今年如期实现脱贫摘帽目标。要坚持问题导向,确保发现的问题得到全面整改。要举一反三、扎扎实实整改,严格落实相关要求。要抓好重点工作,确保脱贫攻坚精准见效。要进一步压实责任,确保脱贫攻坚各项工作落到实处

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理