今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
国内新闻
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国内新闻:
坚决彻底抓好整改落实 为深入推进扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保证
来源:红星云 作者: 点击数:[520] 更新时间:2019年04月11日 字体:【

4月10日,省委组织部召开部长办公会议,专题研究中央扫黑除恶第16督导组第一轮反馈问题整改落实,部署全省组织部门深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调,中央扫黑除恶督导组来湘督导,是对我省贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央决策部署的一次政治体检,是对扫黑除恶专项斗争的全面检阅。全省组织部门要进一步增强政治责任感,按照中央部署和省委要求,自觉接受、主动配合督导组的各项督导检查工作。要充分发挥职能作用,勇于担当,敢于作为,为推进扫黑除恶专项斗争深入发展提供坚强保障。

会议要求,要坚持边督边改、立行立改,对中央督导组反馈的问题,要逐项梳理分析,拿出过硬措施,做到整改目标、措施、责任和时限“四明确”,及时高效抓好整改落实。要坚持举一反三、标本兼治,既要注重解决当前问题,也要加强建章立制,切实防止新问题产生、老问题反弹。

会议指出,当前扫黑除恶正处于向纵深发展的关键阶段,组织部门作为重要职能部门,要保持头脑清醒、保持战略定力,把全力抓好整改落实与深化专项斗争结合起来,在加强干部队伍管理、建强基层组织、宣传发动党员群众方面进一步聚焦加力,进一步治乱强基,为高标准推进、高质量打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战提供坚强组织保证。


 

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理