今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本市新闻
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻:
守住“六心” 做好“六种人” 曹普华出席市直机关党建和意识形态工作述职评议暨2019年市直机关党的工作会议
来源:邵阳日报 作者:记者 刘小幸 袁枫 通讯员 龚叶芳 点击数:[1001] 更新时间:2019年04月03日 字体:【

 

4月2日,我市以“三会合一”的形式,召开市直单位党组(党委)书记履行基层党建工作和意识形态工作责任述职评议暨2019年市直机关党的工作会议。市委副书记、统战部长曹普华出席会议并讲话,市委常委、组织部长王昌义主持会议,市委常委、市委秘书长、市直机关工委第一书记李万千点评,市委常委、宣传部长周迎春出席会议。

会上,市委党校常务副校长李小坚等9位市直机关党组(党委)书记就履行基层党建工作和意识形态工作责任进行口头述职,既展示了工作亮点和特色,又直面存在的问题及原因,并提出下一步打算和措施。

会议明确了市直机关2019年党建工作要点:突出政治引领,自觉践行“两个维护”;深化学习教育,切实加强理论武装;抓好“五化”建设,提升机关党建质量;严格正风肃纪,推动机关党风廉政建设向纵深发展;加强“三表率一模范”机关建设,推动任务落实落地。

曹普华强调,党员干部特别是领导干部要守住绝对忠诚之心,坚定政治信仰,保持政治定力,强化政治担当,做政治坚定的明白人。要守住兴党护党之心,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,把任务落到实处,做管党治党的责任人。要守住务实进取之心,争先创优不懈怠,真抓实干不观望,狠抓落实不忽悠,做干事创业的带头人。要守住勤政为民之心,从老百姓最急的事抓起,从老百姓最盼的事干起,从老百姓最难的事办起,做服务群众的贴心人。要守住清正廉洁之心,常怀敬畏之心,强化规矩意识,坚持克己自省,做严以律己的规矩人。要守住淡泊名利之心,看得开、放得下、行得正,做宁静致远的快乐人。

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理