今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本部动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本部动态:
中共邵阳市委组织部2019年新春贺词
来源:邵阳市委组织部 作者: 点击数:[2093] 更新时间:2019年02月02日 字体:【

值此2019年新春佳节来临之际,中共邵阳市委组织部向全市党员干部致以节日的祝贺和诚挚的问候!

刚刚过去的2018,全市组织工作以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的坚强领导下,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持融入中心、服务大局,为加快建设富饶美丽幸福新邵阳作出了新的贡献。

这一年,我们坚持“高站位”,扎实推进党的政治建设和思想建设,广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉显著增强。这一年,我们善啃“硬骨头”,坚持问题导向,全力抓好巡视整改,选人用人的风清气正推动营造正气充盈的政治生态。这一年,我们认真开展政治建设调研,加强干部队伍建设,制定出台一系列干部选任制度规定,重点配备了一批“80年轻干部,激活干部队伍“一池春水”。这一年,我们坚持大抓基层,着力推进基层党建“三提三促三争”工程,4900个基层党支部达到“五化”标准,千名村级党组织书记、万名村干部和2148名贫困村党员致富带头人完成集中“充电”,广大乡村干部能力更强、作风更实,干事创业活力迸发。这一年,3243支驻村帮扶工作队“尽锐出战”,下足“绣花”功夫,为推动3个贫困县市摘帽、432个贫困村出列、23.7万人脱贫奉献了心血和汗水。这一年,我们深度参与扫黑除恶专项斗争,持续整顿软弱涣散基层党组织。这一年,我们制定实施宝庆人才行动计划,构建全链条人才培养服务体系,各类优秀人才纷纷落户邵阳,彩虹特种玻璃、拓浦精工、邵东智能制造等一批现代产业项目成为我市引资引智最耀眼的亮点。

玉犬呈祥辞旧岁,金猪献瑞迎新春。新的一年,我们必须始终不忘初心、牢记使命,时刻保持奋力拼搏的姿态,锐意进取,埋头苦干,当好新时代组织工作追梦人。新的一年,我们要坚决反对形式主义、官僚主义,自觉密切联系群众,增强防范风险意识,提升专业能力,以只争朝夕、夙夜在公的精神担当作为,续写邵阳党的建设和组织工作高质量发展新篇章。

最后,祝大家新春愉快,身体健康,工作顺利,万事如意!

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理