今天是:
党员教育
图片新闻
要闻热点
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 党员教育 > 工作动态:
新宁县金石镇1100余名党员参加农村党员冬春训
来源:新宁县委组织部 作者:阳璐 点击数:[8009] 更新时间:2019年02月01日 字体:【

   

   1月25日,金石镇2018-2019年度农村党员冬春训大会在会展中心主会场召开,县委组织部副部长肖跃华做了开班动员讲话,副县长徐立华出席会议并上党课,金石镇全体行政干部以及全镇在家的农村党员共计1127人参加会议全县其他15个乡镇组织委员到场观摩。

   会议组织全体参会党员观看了视频《榜样3》,重温了入党誓词,并对2018-2019年度农村党员冬春训工作进行了动员部署。会上,徐立华就支部、党员如何在乡村振兴中发挥作用给大家上了一堂精彩的党课,与会党员认真聆听,仔细记录,并纷纷表示通过现场聆听今天的党课,对乡村振兴战略有了更深入地学习和体会,同时也对如何做一名合格农村党员,发挥先锋模范作用有了更明确的目标。

会议要求,各支部要认真领会文件精神,精心安排好冬春训的各项工作,要通过开展党性教育,宣讲政策法规,组织技能培训等形式,让全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,让广大党员进一步准确理解把握新时代中国共产党历史使命,坚定改革开放再出发的信心和决心。要激发广大党员锐意进取、改革创新、立足本职当先锋作贡献的积极性创造性,增强广大党员干事创业的能力,真正做到“一个党员一个面旗帜,一个支部一座堡垒。

下午,全体支部书记到镇“五化”建设示范支部--永安村党支部,就组织生活会、“村述民评”、民主评议党员、主题党日活动等进行现场观摩,市委巡察办副主任匡政和市委组织部党员教育中心严定龙到会指导观摩结束后,一名乡镇组织委员说“这样的观摩很直接,给大家创造了一个很好的交流机会,一些平时有困惑的地方都有了答案,回去后,我将学习借鉴培训班成功经验,从严从实抓好全镇农村党员冬春训工作。

现场观摩

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理