今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本部动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本部动态:
市委常委、组织部长王昌义走访联系专家邹学校院士
来源: 作者: 点击数:[6831] 更新时间:2018年12月27日 字体:【

12月27日,市委常委、组织部长王昌义来到湖南农业大学走访湖南农业大学党委副书记、校长邹学校,邹学校是我市农科院院士专家工作站引进的院士,由王昌义直接联系。

王昌义首先对邹学校院士到湖南农大履新表示祝贺,衷心感谢其为邵阳现代农业发展做出的突出贡献,在认真听取邹院士对邵阳农业发展的意见建议后,王昌义还详细了解了其在邵阳指导工作、生活方面的有关需求。

邹学校院士表示,感谢邵阳市委对专家人才的亲切关怀,对邵阳市现代农业发展取得的进步予以肯定:邵阳市以市农科院为首的农业科研机构在农产品升级优化、提高生产效率等方面做了很多努力,也取得了很多成效,市领导对专家人才高度重视,极大地激发了大家干事创业的热情。邵阳作为农业大市,要注重农产品研发和应用的结合,积极推广产量高、品质好的农产品,与产业扶贫紧密结合,助推脱贫攻坚。

王昌义指出,专家人才是“第一资源”,是经济社会发展的强大支撑,邵阳市委对专家人才高度重视,相继出台党委联系服务专家的相关制度办法,各级领导班子都与专家人才建立了结对直接联系制度。市委今年开展“解需求、问建议”专家人才大走访活动,领导干部主动帮助解决专家人才工作生活遇到的困难和问题,听取意见建议,取得了良好的效果。王昌义希望邹学校院士能继续加强对邵阳农业的指导和支持,将更多的科研成果应用到邵阳,引领邵阳农业技术创新和发展,为邵阳的发展添劲助力。

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2019 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理